Pressemitteilung
Brot backen ohne Kneten? Back- und Logistik-Profis aus dem Schwarzwald entwickeln köstliche Backmischungen in höchster Qualität.
Brotbacken kann so einfach sein. Kein Kampf mehr mit Hefe und mühsamen Geknete. Bräunlinger Bread Brothers kreieren Backmischungen, die nur kurz mit Wasser verrührt werden und über Nacht zum backfertigen Teig aufgehen. Vier verschiedene Backmischungen bedienen jeden Geschmack – weitere Kreationen sind in der Entwicklung und werden das Angebot ergänzen.
Bräunlingen, 24. Oktober 2022/Gaby Günther – Wenn zwei langjährige Freunde feiern und dann kreativ werden, sind schon viele, richtig gute Ideen entstanden. Nur hapert das dann meistens an der Umsetzung. Anders war es jedoch bei Fabian Dillmann und Simon Walter aus Bräunlingen im Schwarzwald. Beide sind in ihren Hauptberufen Führungskräfte und echte Macher. Fabian Dillmann ist gelernter Bäcker und hat anschließend in Zürich Lebensmitteltechnologie studiert. Heute ist er Produktentwickler für Brot bei der COOP Bäckerei, die größte Bäckerei der Schweiz. Simon Walter ist Leiter der Lagerlogistik bei der BlitzRotary GmbH, ein weltweit agierendes Technologie-Unternehmen.